ул. Рогова, 22, корп. 3, Москва
м. Щукинская

+7 (495) 798-07-99 Ежедневно с 9:00 до 20:00

Нужна консультация?
 

Вопрос №682

02.03.2023
Мария
Доброго времени суток!
Возможно ли увеличение груди при донорском жире (сестры, к примеру)
Я очень худая и жира почти нет нигде
Спасибо!

Здравствуйте, Мария! Нет, липофилинг выполняется строго собственной жировой тканью пациента. Исследования на эту тему уже проводились, даже родственный жир не приживается и вызывает серьезные осложнения. Вам можно рассмотреть классическое увеличение груди имплантами, мы можем подобрать объемы, которые будут выглядеть естественно даже на очень стройном теле! К тому же, липофилинг не применяется как основной метод увеличения груди, в основе всегда импланты.

Задать вопрос
Ваше имя*
Ваша почта* Не публикуется на сайте
Не публикуется на сайте, файл(ы) формата *jpg, *png. не более 3mb
Получить консультацию
Ваше имя*
Номер телефона*
Записаться на консультацию
Ваше имя*
Номер телефона*
Оставить отзыв
Ваше имя*
Публикуется на сайте, файл(ы) формата *jpg, *png. не более 3mb
Ваша оценка:
Ваш отзыв*
Задать вопрос
Ваше имя*
Ваша почта* Не публикуется на сайте
Добавить файл
Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом
Этот сайт использует файлы cookies для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.