Кутузовский проспект, 59А, Москва
м. Славянский бульвар

+7 (495) 798-07-99 Ежедневно с 9:00 до 20:00

Нужна консультация?
 

Вопрос №1239

24.10.2024
Юлдузхан
Добрый день,6 октября была проведена операция по увеличению бедер ,по бокам были провалы и их нужно было заполнить собственным жиром ,в вели 400 мл в каждую ,две недели пока был отек я видела результат ,но сейчас его нет ,все возвращается как было ,измеряла себя до операции бедра 96,после операции 100,и сейчас спустя три недели опять 96,неровности везде ,где брали жир с ног ,около колен огромные провалы ,смотрю на это все и понимаю что мое тело изуродовали ,как быть ,через какой период можно повторить операцию ,я худенькая жир уже не от куда брать ,что предпринять или рано пока судить о результате так как прошло всего три недели . Мой доктор сказал так ,через два месяца будет все видно ,но жир ведь не свалится с неба ,если он ушел то ушел

Добрый день! К сожалению, такое случается, например, если были нарушены протоколы пересадки жира или у пациента есть хронические заболевания, в том числе липидной системы, тогда приживляемость будет низкой. С точки зрения оценки результата, три недели, безусловно, ранний срок, необходимо выждать хотя бы 2-3 месяца после операции, и только на этом сроке планировать или не планировать дальнейшее корректирующее вмешательство. Сейчас я рекомендую вам быть на связи со своим хирургом, посещать все назначенные процедуры (в моей практике это лимфодренажный массаж, эндосфера, LPG-массаж), надеяться на лучшее и ждать периода, когда результат станет стабильным.

Задать вопрос
Ваше имя*
Ваша почта* Не публикуется на сайте
Не публикуется на сайте, файл(ы) формата *jpg, *png. не более 3mb
Записаться на консультацию
Получить консультацию
Ваше имя*
Номер телефона*
Записаться на консультацию
Ваше имя*
Номер телефона*
Оставить отзыв
Ваше имя*
Публикуется на сайте, файл(ы) формата *jpg, *png. не более 3mb
Ваша оценка:
Ваш отзыв*
Задать вопрос
Ваше имя*
Ваша почта* Не публикуется на сайте
Добавить файл
Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом
Этот сайт использует файлы cookies для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.