ул. Рогова, 22, корп. 3, Москва
м. Щукинская

+7 (495) 798-07-99 Ежедневно с 9:00 до 20:00

Нужна консультация?
 

Вопрос №131

05.08.2020
Мария
Здравствуйте! Мне 25 лет, очень хочется исправить форму верхней губы с помощью булхорна – она у меня слишком тонкая. Но на одном из сайтов прочитала, что до 40-45 лет эту процедуру не делают. Это правда или я могу записаться на операцию?

Добрый день! Нет, эта информация действительности не соответствует. Хотя, булхорн, конечно, имеет некоторые ограничения. К нему не рекомендуют прибегать до достижения 18-летнего возраста или пациентам, имеющим сложную сопутствующую патологию. В остальных случаях методика успешно применяется для бьютификации или омоложения.

Если проблема заключается в недостаточном объеме, скорее всего, коррекция будет производиться под местным обезболиванием и продлится не более получаса. Последующая госпитализация не требуется, гость покидает клинику через некоторое время после завершения сеанса. В зависимости от масштаба предполагаемого вмешательства применяются разнообразные техники: классическая, итальянская или внутренняя. Об их принципиальных отличиях можно прочитать на странице, где подробно освещается суть процедуры.

Для принятия окончательного решения назначьте встречу с врачом, у которого вы планируете проводить булхорн. вы сможете задать имеющиеся вопросы, обсудить ожидаемый результат, узнать обо всех тонкостях манипуляции и ее точной стоимости. Запись доступна по телефону или онлайн.

Задать вопрос
Ваше имя*
Ваша почта* Не публикуется на сайте
Не публикуется на сайте, файл(ы) формата *jpg, *png. не более 3mb
Записаться на консультацию
Получить консультацию
Ваше имя*
Номер телефона*
Записаться на консультацию
Ваше имя*
Номер телефона*
Оставить отзыв
Ваше имя*
Публикуется на сайте, файл(ы) формата *jpg, *png. не более 3mb
Ваша оценка:
Ваш отзыв*
Задать вопрос
Ваше имя*
Ваша почта* Не публикуется на сайте
Добавить файл
Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом
Этот сайт использует файлы cookies для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.