ул. Рогова, 22, корп. 3, Москва
м. Щукинская

+7 (495) 798-07-99 Ежедневно с 9:00 до 20:00

Нужна консультация?
 

Третий заключительный выпуск проекта «Помоги моей груди»

Героиня социального проекта «Помоги моей груди» более 20 лет назад, поддавшись на уговоры подруги, сделала инъекции вазелина в грудь. Результат радовал недолго – уже через 2 года вазелин пропитал ткани, и на фоне родов и мастита особенно быстро начал поражать грудь. Все эти годы девушка испытывала массу болей, прошла через страх и отвращение к себе, неудачные операции в региональных клиниках. И только в 2019 году начался путь восстановления груди в руках хирурга Ведрова Олега Вячеславовича.

Первый этап операции: полное удаление следов вазелина. Это не так просто, как может показаться на первый взгляд: грудь окаменела, вазелин полностью пропитал ее, и удалять приходится всю железистую ткань, а кожу наращивать из абдоминальной зоны:

Реконструкция груди у Ведрова О. В. после инъекций вазелина. Часть первая.

Спустя 8 месяцев пациентка приезжает на второй этап операции, но первый этап реконструкции – установку тканевых эспандеров в грудь. Дело в том, что после удаления груди кожу и мышцы необходимо постепенно растягивать, чтобы установить туда импланты. Тем более что по конституции тела девушке подойдут импланты достаточно большого объема – около 600 миллилитров:

Реконструкция груди у Ведрова О. В. после инъекций вазелина. Часть вторая.

И, наконец, третий этап операции – установка постоянных имплантов. С эспандерами девушка ходила полгода, за это время их увеличили до 650 миллилитров. Эндопротезы же должны быть чуть меньше, и хирург останавливает выбор на имплантах анатомической формы с полиуретановым покрытием объемом 600 миллилитров. Итоги многолетней борьбы с вазелином в видеоролике:

Реконструкция груди у Ведрова О. В. после инъекций вазелина. Часть третья. Финал.

Тяжелая история окончена, и наша героиня сможет жить полноценной жизнью и чувствовать себя женственной! Далее будет возможно провести формирование соска, но это уже относительно легкое и быстрое вмешательство, для которого даже не требуется общий наркоз. Все самое сложное позади. Мы хотим еще раз напомнить всем: безопасно увеличить грудь возможно только с помощью пластической операции, и проводить ее должен квалифицированный опытный хирург!

Все новости
Записаться на бесплатную консультацию
Ваше имя*
Номер телефона*
Получить консультацию
Ваше имя*
Номер телефона*
Записаться на консультацию
Ваше имя*
Номер телефона*
Оставить отзыв
Ваше имя*
Публикуется на сайте, файл(ы) формата *jpg, *png. не более 3mb
Ваша оценка:
Ваш отзыв*
Задать вопрос
Ваше имя*
Ваша почта* Не публикуется на сайте
Добавить файл
Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом
Этот сайт использует файлы cookies для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.