ул. Рогова, 22, корп. 3, Москва
м. Щукинская

+7 (495) 798-07-99 Ежедневно с 9:00 до 20:00

Нужна консультация?
 

Пластический хирург Тимур Нугаев принял участие в телепрограмме «Утро на 5»

«Пластика для грации» - именно так назывался эфир телепрограммы «Утро на 5», в котором принял участие пластический хирург Тимур Шамилевич Нугаев.

Доктор Нугаев рассказал, что чаще всего женщины обращаются к нему за пластикой носа, увеличением груди и коррекцией формы губ. Также он отметил, что современную пластику можно разделить на две группы – anti-age, пациентки которой хотят омолодить свою внешность, и бьютифицирующие операции, когда девушки просто желают что-то улучшить, например, исправить форму носа или увеличить грудь.

Тимур Шамилевич считает, что пластическая операция должна делаться не ради кого-то, а только для самой себя, чтобы чувствовать себя более счастливой и эстетический совершенной. Кроме того, пластический хирург сделал акцент на том, что ожидания от пластики у пациента должны быть реалистичными – в ином случае лучше вообще не делать операцию.

Все новости
Записаться на бесплатную консультацию
Ваше имя*
Номер телефона*
Получить консультацию
Ваше имя*
Номер телефона*
Записаться на консультацию
Ваше имя*
Номер телефона*
Оставить отзыв
Ваше имя*
Публикуется на сайте, файл(ы) формата *jpg, *png. не более 3mb
Ваша оценка:
Ваш отзыв*
Задать вопрос
Ваше имя*
Ваша почта* Не публикуется на сайте
Добавить файл
Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом
Этот сайт использует файлы cookies для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.