ул. Рогова, 22, корп. 3, Москва
м. Щукинская

+7 (495) 798-07-99 Ежедневно с 9:00 до 20:00

Нужна консультация?
 

Пластический хирург Арташес Ашотович Айрапетян дал интервью для портала rinoplastika.su

Ринопластика является одной из самых популярных пластических операций на сегодняшний день, и при этом – одной из самых сложных.

Корреспондент портала rinoplastika.su побеседовал пластическим хирургом, специализирующимся на открытой и закрытой ринопластике, Арташесом Ашотовичем Айрапетяном, и узнал важнейшие нюансы данной операции.

Доктор Айрапетян рассказал о том, что очень часто эстетическую коррекцию носа необходимо сочетать с функциональной – особенно если нос ранее был травмирован и теперь есть проблемы с носовым дыханием. Также он отметил важность соблюдения всех рекомендаций пластического хирурга в периоде реабилитации – именно так можно добиться действительно идеального результата ринопластики.

Как правильно выбрать пластического хирурга для проведения ринопластики? Какой наркоз используется во время операции? И почему доктор отказывает в проведении ринопластики некоторым своим пациентам? Обо всем этом подробно читайте здесь (http://rinoplastika.su/interviews/detail/144633)

Все новости
Записаться на бесплатную консультацию
Ваше имя*
Номер телефона*
Получить консультацию
Ваше имя*
Номер телефона*
Записаться на консультацию
Ваше имя*
Номер телефона*
Оставить отзыв
Ваше имя*
Публикуется на сайте, файл(ы) формата *jpg, *png. не более 3mb
Ваша оценка:
Ваш отзыв*
Задать вопрос
Ваше имя*
Ваша почта* Не публикуется на сайте
Добавить файл
Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом
Этот сайт использует файлы cookies для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.