ул. Рогова, 22, корп. 3, Москва
м. Щукинская

+7 (495) 798-07-99 Ежедневно с 9:00 до 20:00

Нужна консультация?
 

Пластический хирург Юрий Иншаков выступил в качестве эксперта на программе НТВ «Наше все»

Красивой, привлекательной внешностью хочет обладать каждый – и в наши дни это вполне реально, ведь существует множество разнообразных пластических операций. Однако также есть и множество нюансов, о которых не следует забывать при походе к пластическому хирургу.

В студии телепрограммы НТВ: «Наше все» побывал пластический хирург с многолетним опытом Юрий Михайлович Иншаков, который поделился своим экспертным мнением по поводу различных нюансов пластической хирургии.

Юрий Михайлович рассказал о важности понимания между врачом и пациентом, которое ведет к гармоничному результату операции. Также он сказал о том, что важно слышать своего доктора и уметь понять ту точку зрения, которую он пытается донести относительно вашей внешности, а не слепо следовать современным канонам красоты.

Любимая операция доктора Иншакова – ринопластика. Она может быть различной, в зависимости от того, насколько сильная коррекция требуется пациенту. Хирург отметил, что сейчас к нему часто обращаются не только женщины, но и мужчины.

Юрий Михайлович отметил важность правильного настроя пациента – особенно в реабилитационном периоде. Первое время может быть дискомфорт, небольшие синяки и отеки. Но затем они проходят, и если пациент терпелив и правильно соблюдал все рекомендации хирурга, он получает прекрасный эстетический результат.

Записаться на бесплатную консультацию
Ваше имя*
Номер телефона*
Получить консультацию
Ваше имя*
Номер телефона*
Записаться на консультацию
Ваше имя*
Номер телефона*
Оставить отзыв
Ваше имя*
Публикуется на сайте, файл(ы) формата *jpg, *png. не более 3mb
Ваша оценка:
Ваш отзыв*
Задать вопрос
Ваше имя*
Ваша почта* Не публикуется на сайте
Добавить файл
Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом
Этот сайт использует файлы cookies для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.